~Rainbow Dreams~всё о нашей жизни

Объявление

Админы и Модеры
Гл. Админка Soto4k@ Админы : Идёт набор!!!! Модераторы: Идёт набор!!!!
~Rainbow Dreams~
Прошу не забывать
Уважаемые Гости
Я очень рада видеть Вас на нашем форуме.Мой Вам совет:быстрее регистрируйтесь и перед Вами откроется целый мир общения!Присоединяйтесь:)Хватит просто пялиться на это убогое объявление,лучше заходите к нам!У нас очень весело,надеюсь Вам понравится!
Новости
Наш скромный форум растет с каждым днём, но к сожалению у нас мало людей:( Главная Админка тут со скуки чёртиков гоняет....Жду новых участников,а с ними новых советов по совершенствованию форума:)
Наше Время
текст
Календарик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rainbow Dreams~всё о нашей жизни » Анкетки ДРУЗЕЙ:) » Анкета Оли Фло

Анкета Оли Фло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: в сети- ВиЛьГеЛьМиНк@, Olisska, Olessinka, OlikaFloria. Настоящее имя- Ольга.
2.  Возраст- 12,5 лет.
3.  Связь с Вами (никаких ЛС)- ICQ (но не для болтовни, а для деловых предложений! На всякий спам и флуд не отвечаю!)- 598411259, мэйл в профиле.
4.  Мнение о форуме- очень хороший форум и неплохой дизайн, но требует раскрутки.
5.  Что-нибудь о Вас:)- что нибудь обо мне?.. Я занимаюсь сайтостроением, у меня есть сайт с доменов второго уровня ru (то есть имя_сайта.ru) Вообще, Интернет- очень важная часть моей жизни (хоть и сижу в нём с конца октября 2008 года.) Да, а ещё важную часть в моей жизни занимает готика!
6.  Любимый Цвет - чёрный, красный.
7.  Любимый Цветок- роза.
8.  Люб. Игра на комп- я ненавижу играть на компьютере, особенно в Sims 2 (!!!) Считаю, что я уже не маленькая, чтобы играть в игры.
9.  Чем увлекаетесь- сайтостроением.
10. Люб. Фильм- "Семейка Аддамс"
11. Люб. Книга- "Молот ведьм"
12. Фотка (по желанию)- не хочу выкладывать, так как я очень страшная (не в том смысле, что некрасивая, а просто страшно красивая XDXDXD)

0

2

согласна что форум требует раскрутки)))

0

Вы здесь » ~Rainbow Dreams~всё о нашей жизни » Анкетки ДРУЗЕЙ:) » Анкета Оли Фло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно