~Rainbow Dreams~всё о нашей жизни

Объявление

Админы и Модеры
Гл. Админка Soto4k@ Админы : Идёт набор!!!! Модераторы: Идёт набор!!!!
~Rainbow Dreams~
Прошу не забывать
Уважаемые Гости
Я очень рада видеть Вас на нашем форуме.Мой Вам совет:быстрее регистрируйтесь и перед Вами откроется целый мир общения!Присоединяйтесь:)Хватит просто пялиться на это убогое объявление,лучше заходите к нам!У нас очень весело,надеюсь Вам понравится!
Новости
Наш скромный форум растет с каждым днём, но к сожалению у нас мало людей:( Главная Админка тут со скуки чёртиков гоняет....Жду новых участников,а с ними новых советов по совершенствованию форума:)
Наше Время
текст
Календарик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Rainbow Dreams~всё о нашей жизни » Объявления » Помощь по форуму!!!!ВАЖНО!!!!ЧИТАТЬ И ОТПИСЫВАТЬСЯ ВСЕМ!!!!плиииз

Помощь по форуму!!!!ВАЖНО!!!!ЧИТАТЬ И ОТПИСЫВАТЬСЯ ВСЕМ!!!!плиииз

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем участникам!
Форум, как видите, новый и для его раскрутки (мы же хотим заполонить мир, да? xD) мне нужна ваша помощь!.. Просьба всех участников по возможности занять одну из предложенных ролей:
1. Рекламщик.
Обязанности: активно заниматься пиаром, рекламить его на всевозможных ресурсах, используя при этом рекламу форума и имеющийся баннер.
2. Модератор
Обязанности: принимать активное участие в развитии форума, предлагать свои идеи, создавать новые темы, следить за порядком на форуме.

За своевременно и регулярное исполнение обязанностей участнику будут даваться награды!)) Вы ведь хотите печенько? xDD

0

2

Лично я занимаю должности под номерами :1,2,3,4......10000000000000(если такие появятся))))

0

3

Ммм... Как я бы хотела занимать одну из этих должностей... Но у меня своей работы навалом: сайт огромный (вот с сайтом много дел), на своём форуме надо отвечать на сообщения... Извини.

0

4

ну так займи а я помогу тебе по форуму и по сайту(я неплохо разбираюсь в сайтостроении)))

0

5

Soto4k@ написал(а):

и по сайту(я неплохо разбираюсь в сайтостроении)))

Ой, к сожалению, нет, он на домене ru  и там с ним всё очень и очень сложно... MySQL, PHP, Perl и т.д. на народе-то у меня всё было легко... А тут...

Soto4k@ написал(а):

я помогу тебе по форуму

Как? Админами я больше никого делать не буду по понятным причинам, что форум и сайт очень скоро, когда я его доелаю. станут очень знамениты, и всегда найдутся завистники :) Поэтому я предпочитаю перестраховаться...

0

6

OlikaFloria написал(а):

Как? Админами я больше никого делать не буду по понятным причинам, что форум и сайт очень скоро, когда я его доелаю. станут очень знамениты, и всегда найдутся завистники  Поэтому я предпочитаю перестраховаться...

не доверяншь.......ну как хошь:) есть проблема знаменитости....многие будт не только рваться в админы но и провацировптьтебя на различные угрозы в их сторону но не поддавайся а то потом у них будет причина чтобы взломать твой форум и тада кирдык усем(

0

Вы здесь » ~Rainbow Dreams~всё о нашей жизни » Объявления » Помощь по форуму!!!!ВАЖНО!!!!ЧИТАТЬ И ОТПИСЫВАТЬСЯ ВСЕМ!!!!плиииз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно